Я оставлю надпись на заборе
Что бы люди глядя вспоминали.
Ведь она не черная на белом,
Радуга в ее словах мерцает.
Я оставлю надпись на заборе,
Пусть осудят, мне уже не важно.
Никогда она не будет вечной,
Доски пропадут и все исчезнет.
На заборе я оставлю надпись,
Пусть живет хотя бы ненадолго.
Я уйду останется ли надпись,
Та, что так играла на заборе..
Я оставлю надпись на заборе...
~ 2009 год
Свидетельство о публикации №114010406280