О смысле
Предпочитая его лживости цифры.
Дикость из наших динамиков барабанит,
Круша все стены, ломая стереотипы.
Нам не нужен пафос без идеи,
Наши идеи пафоса полны.
Идеи ломают системы,
А пафос без идеи - пустые понты.
Свидетельство о публикации №114010406261