Ты моя отчизна!

Ты моя отчизна!
Мать моя родная!
Светлая, святая,
Русская земля!
Далеко уехав,
Слёзы я роняю:
По тебе я плачу,
Родина моя.
Вспоминаю домик,
И за домом - речку.
И налитый солнцем
В поле колосок...
А во сне всё вижу,
Как бегу по лугу,
Собирая ягоды
В красный туесок...
Как забыть мне детство?
Как забыть берёзы?
Как на этом свете
Без тебя прожить?
Я любовь к России
Сохраню на веки
И любовью этой
Буду дорожить!


Рецензии
Какая умничка!Очень тронули строки!

Марина Терехова 2   04.01.2014 16:30     Заявить о нарушении