Нужна ли формула в любви?
Знать, с кем ты сможешь стать счастливой,
За кем жизнь потечет размеренно, неторопливо…
Вот с тем совсем не стоит начинать,
Не твой он человек, уж больно щепетильный…
А с этим станешь ты пять раз на дню рыдать,
Отчитываться, и от ревности страдать,
Характером горяч, ну сущий кипятильник…
Тот вроде ничего, но приземленный.
Не романтичен. Скряга. Пессимист.
Тот вообще закоренелый реалист,
А этот будет вечно утомленный...
И, если розовую пелену откинуть с глаз,
На будущее посмотреть спокойно, рассуждая,
Есть вероятность отворить ворота рая,
В любви от счастья утопать, не напоказ.
Свидетельство о публикации №114010400621