не грусти
В чём виновен я не знаю ,но прости.
Самому ответ на это не найти,
Очень сильно я страдаю, не грусти…
Объясни мне, если хочешь объяснить,
В чём виновен ,и как дальше с этим жить.
Ведь не станешь понапрасну обвинять,
Всё что скажешь я легко смогу принять.
Только как скажи смогу я пережить,
Что тебе опять приходиться грустить.
Тяжело с такою ношей мне идти,
Ты прости меня родная, не грусти !!!
Свидетельство о публикации №114010406200