День Ньютона 4- января-2014 года

4 января день выдался на редкость- таки гадкий.
С утра всё не заладилось из за боли в груди с левой строны.
Компьютер тоже с утра не включался шли ремонтные работы.
А то я обычно отвлекаюсь сочиняя что то и боль переносить легче.
В ряде ближайших школ проходил -" День рождения Ньютона".
Кто ввёл такой ( странный) праздник совершенно не понятно.
Родился Ньютон Исаак в 1643 году.
Если разобраться ничего полезного не сделал.
Кроме того что написал про то что все и так видели.
Что Земля притягивает то что на ней находится.
Я думаю он был евреем.Будь он русским каким нибудь Черепановым или Ломаносовым .
Его открытия положили бы под пресс и не дали бы им в жизнь никакой дороги.

Россия ведь это тюрьма для любого русского открытия.Если оно не направлено на массовое уничтожение людей!

 А этому Исааку повезло он родился в какой то другой стране.
Где его за такую мелочь начали хвалить и возносить.

Сценарий как и всё что делают большинство -башкирских- учителей был скверным и не поучительным.
После дня Ньютона на который меня позвала знакомая у старая учительница.

К 15 часам стало чуть полегче.
Даже стал подумывать не зайти ли в парк Якутова .

Он в пику русским  создан  чиновными - башкирами-  республики Баширия  на бывшем кладбище героев 1 Мировой войны .
На могилах -священников- крутятся карусели.

И назван  тот парк  в честь известного до революционного террориста Ваньки Якутова.
О том всегда напоминаои мои деды и бабушки...

...С таким не здоровьем можно бы пойти к врачам.
-Но у этой швали одно и тоже пройти надо кучу анализов , ЭКГ. ревматолога.
А потом скажут ишемия не инфаркт у нас с эти заболеванием все ходят и ничего.

Ну к тем кто даст на лапу.К тем относятся чудко и с меньшим диагнозом даже инвалидность могут оформить.

На редкость поганая поликлинника  номер 40  в Кфе.
.Я даже онно время из за неё квартиру хотел поменять
.А она у меня в центре города.  Хотя и в доме колдырей.
Но лучшего места возле парка с озером в Уфе просто нет.
Пробовал менять поликлиннику.Так в чужой принимают сначала своих.
А тебя если успеют.
После 17 часов боль похоже совсем ушла.И я точно выберусь в парк.Там я работал прежде заведующим.
Многие меня помнят может встречу старых знакомых.
Вспомним лучшие дни.
Посмотрим как с крутого берега дети на санках на лёд озера летят!
Аптеки то все  отдыхают никакого обезболивающего не купишь.Может это и к лучшему.
Человек не комар.Ко всему может привыкнуть!


Рецензии