Рубаи Блудница - будто кафир!

          "Блудница - будто кафир!"*

Коль разлука.., вошла - вы не бойтесь любить,
От ушедшей девицы - чувства ведь надо убить!
Она будто кафир, к вам в просторы вломилась,
А таких за предательства надо душевно казнить.

* Кафир -(араб.)это человек, совершивший вероотступничество.


Рецензии