Всё будет хорошо!

Всё будет хорошо!
Конечно, несомненно!
Всё будет замечательно –
Я знаю непременно.
Все трудности – проверки,
На прочность и терпение.
Все трудности - гимназии,
Я знаю без сомнения.
Их нет на самом деле,
А жить легко и просто.
Я это уж проверила:
Не так оно и остро.
Враги, как лед, растаяли,
Ушли напасти жуткие
А мне лишь сил прибавили.
Кто любит, те и чуткие.
Всё хорошо кончается.
Проблемы улетучились.
И счастье мне оставили,
А сами долго мучались.


Рецензии