Зелёный змей- ты набираешь силы
Ты рвёшь сердца, ты рушишь наш покой.
Ты множишься. Ты сеешь смерть. Могилам
Уж нет числа. Кто справится с тобой?
Тебе сладки пары вина и драки,
Ты горд своей победой у Креста...
Ты служишь демону. Его атаки
Давно известны ангелам Христа.
Ты льстив, хитёр, обманом губишь души:
Детей и женщин, слабых и сирых.
Мужчин уводишь из семей бездушно,
Свободу от проблем вселяешь в них.
В минутном винном, сладостном забвеньи,
Теряют жизни суть людей сердца,
И рвутся связи ... Жаждут утешенья
В когтях змеиных, а не у Творца.
Война со тьмой - загубленные жизни.
И нам не виден той борьбы размах.
И нет конца смертям людей безвинных..
Не виден враг – не защищает страх!
И ангелам бескрылым, нам вверенным,
Уж не помочь – душа во зле слепа.
Забыли главное - людей вселенских
Спасает в жизни Бог и доброта.
Свидетельство о публикации №114010406155
Я сам никогда не пил и не курил.
Геннадий Юдин Лист Второй 05.01.2014 20:02 Заявить о нарушении