Про Полянку

На свете есть сказочный лагерь «Полянка».
В «Полянке» весёлые дети живут.
Они и рисуют, они и играют,
Они и танцуют, они и поют.
В «Полянке» вожатые самые классные:
Когда подбодрят, а когда пожурят.
Придумают шутки и игры задорные.
Они с ребятнёй, у костра посидят.
В «Полянке» совсем нет свободного времени
С утра и до вечера все по кружкам.
Кружок «оригами», кружок «журналистики»,...
Как все перечислить не знаю я сам.
Но лето не вечное, детство не вечное
И в город придётся вернуться нам вновь.
Мы скоро уедем, простимся с вожатыми,
Но с ними останется наша любовь!
 


Рецензии