Полянка

Вот и кончилась учеба,
Лето началось.
Дети в лагерь все собрались,
Дождику на злость.
По автобусам расселись
И пустились в путь,
В славный лагерь наш «Полянка»,
Классно отдохнуть.
И когда пришли на берег,
Дружною гурьбой
Солнце лучиком пригрело
Берег золотой.
При прощании присели
Кругом у костра
Пели песни, говорили
До самого утра...


Рецензии