Осень

           ***

Осень ; в многокрасочных контрастах,
Только все печальнее глаза.
Жизнь моя ; в серьезных неувязках,
И в душе ; сплошная пустота.

Жизнь перебираю по кусочкам.
Яркости мне в ней не ощутить.
Если мной разрушена цепочка,
Можно ли ее соединить?

Как собрать, не знаю и сама я.
Может быть, себя не жать в тиски.
Медленно цепочку собирая,
Яркостью пропитывать куски.


Рецензии