Слово не воробей
В мире тонком и грубом.
В мире вечных ветров,
В мире остром и круглом.
Мы живём в мире снов,
В мире света и тени.
В мире ложных весов,
Ими суть не измерить.
То мне скажут - люблю,
А то вдруг - ненавижу.
То от счастья пою,
То сквозь слёзы не вижу.
Вылетают слова,
И ласкают и ранят.
Сети иль кружева,
Мы не знаем заранье.
Ну, так будем щедрей
На слова с тёплым светом.
Слово не воробей,
С губ слетит и с приветом.
Свидетельство о публикации №114010406105