Как весна

Наваждение,
Любви такое
Происхождение.
Необъяснимое
Притяжение.
Какой-то силой,
Думаю, не злой,
А - иной,
Умеющей раскрыть
Бутон любой,
Как весна.
Было что-то,
А теперь - не до сна.
А я
Почему-то
Сплю.
Не тонкая я.
Сломанная.
4 января 2014 года.
 


Рецензии