Если Вы однажды...

Если Вы однажды встретите людей -
Передайте им, чтобы любили,
Искренне любили без подвоха, без затей,
Про расчет и выгоду забыли.

Чтоб по пустякам не обижались никогда,
Сами никого не обижали.
Чтобы извиняться и прощать могли всегда.
Зла чтоб друг на друга не держали.

Вы им расскажите про душевное тепло,
Что оно, как солнце, согревает.
И про то, что в жизни непомерно тяжело
Без добра и честности бывает.

Попросите их - пускай они найдут
В сердце уголок для пониманья.
И пусть близким людям безвозмездно  отдадут
Всю свою заботу и вниманье.

Пусть не забывают добрых дел и слов,
А плохое навсегда забудут.
И тогда поймут они, что главное - любовь,
И счастливыми безмерно будут.

Если Вы однажды встретите в пути
Человека с чистою душою -
Он Вам все расскажет и поможет Вам найти
Счастье в жизни самое большое!             


Рецензии