Ночные хокку 2

***
Винтовка нужна
и флаг революции.
Только позерам.

***
Легкой поступью
пройду незамеченным.
Дымная земля.

***
Внутри женщины
дышит похоть, как рыба.
Всеми жабрами.

***
Как Ромул и Рем
вскормлены звезды в небе.
Молодой месяц.

***
Почтенный викинг
в лифт небоскреба зашел.
Здесь путь в Вальгаллу.


Рецензии
Про викинга и ребра похоти
-
!!!!
Ну просто замечательно!
Респект,

Дэмиэн Винс   04.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
Благодарю с:

Джон Вильямс   04.01.2014 23:19   Заявить о нарушении