Мы прикоснуться пугаемся к истине

           ***
Мы прикоснуться пугаемся к истине,
Жесткости много в ее откровенности.
Сложно вглядеться в самих себя искренне,
Чтоб моделировать новые ценности.

Мы строим жизнь свою как архитекторы,
Строят дороги и разные здания.
Часто она преподносит задания,
Только у каждого разные векторы.

Пусть перекраивать трудно сознание,
Но нужно двигаться против течения,
И воплощать лейтмотив созидания,
Так, чтобы жить в непрерывном движении.


Рецензии