Топ-топ топает малыш

Икос 1
"Слава Тебе за тайные и явные милости Твои;
слава Тебе за каждый вздох грусти моей.
Слава Тебе за каждый шаг жизни,
за каждое мгновение радости.
Слава Тебе, Боже, во веки...."
Акафист благодарственный
"Слава Богу за всё!"
митрополит Трифон (Туркестанов)
(1861-1934г)


С ЛЮБОВЬЮ совершаем чудеса,
Доверившись святой не для огласки,
И наступает в жизни полоса
Волшебная, похожая на сказку.

По лепесткам из белоснежных роз
Мы топаем, с восторгом замечая,
Что главный путь лишён воздушных грёз.
Картинками реалий восхищаясь,

Дотопаем до черной полосы,
Где власть порока действует лукаво -
Диктует моду глянцевой красы,
А после тянет в омут бренной славы.

И этот путь когда-нибудь пройдём,
От произвола зла не огорчаясь.
Цель испытаний внутренних поймём
Отчасти здесь, терпенью научаясь.

С ЛЮБОВЬЮ совершаем чудеса
Доверимся святой не для огласки.
И наступает в жизни полоса
Волшебная, похожая на сказку...

04. 01. 2014 год



Фото из интернета


Рецензии
Наташа ,не везде прямая рифма,но это и необязательно ,а так-ОТЛИЧНО!
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   30.04.2015 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Принц, за отклик!

С уважением,

Наталья Данилова Кусова   01.05.2015 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.