Постапокалиптические зарисовки Маленькой девочки с
Объятый в пламень
Корпус машины,
Плавится тонкая жесть.
Маленькой девочки сердце
Теперь только память
О, вставших заводах- махинах,
Вчерашних правителей сбитая спесь...
Маленькой девочки сердце
Уже не стучит.
В обугленном тельце
Не плачет, не воет-
Молчит...
Тишина на дороге,
Тишина в небесах.
Ты идёшь по осколкам,
Подгоняемый звоном в ушах...
Свидетельство о публикации №114010405989