Здесь судьба за режиссёра
Где у каждого своя
Роль, не ждущая признанья,
В людном мире бытия.
Здесь судьба за режиссёра
Преподносит свой сюжет.
Годы, в качестве суфлёра,
Как играть дают совет.
Контрамарки всем прохожим
Мы готовы подарить.
И стараемся, как можем,
Чью-то жизнь не повторить.
Я хочу уйти со сцены,
Роль свою сыграв на бис,
Не заламывая цЕны
За прощальный бенефис.
04.01.2014 г.
Свидетельство о публикации №114010405969
Очень верно и точно!
с уважением
Марина Скворцова 6 05.07.2024 14:07 Заявить о нарушении