Суть журнального глянца

Всё превращаем мы в модные глянцы –
Строим дома или ходим на танцы,
В гости приходим и на фуршеты,
Будто актёры – по моде одеты.

Жить в красоте, в окружении счастья,
Для нас – первейшая, скажем, задача,
Голую правду стремимся украсить
Не сожалеем, что можем истратить.

Деньги нуждаются не в накоплении,
А в своевременном приобретении,
Чтобы душа восхищалась судьбою,
Сердце питалось красивой любовью.

Мы один раз в этом мире прекрасном:
Солнце, Луна, гладь морей и контрастность,
Смена погоды и времени года -
Дивный подарок древнейшего рода.

Не сокрушаться, что жизнь скоротечна,
Всё, что живое - бессмертно и вечно.
Мы, уходя в мир иной – превращаемся,
В образах разных сюда возвращаемся.

Запорожье. Украина.04.01.2014г.


Рецензии