Я вижу

                Мисс Авроре

Я вижу, Я вижу, как плачет дитя,
Свершившее в Небе дурное...
Свечою расстает в объятьях звезда,
Как время её золотое.

Не все в этом блуде, что Дон подарил,
Летают в Небесных Просторах.
Как женщину духа когда-то любил,
А женщина та мисс Аврора.

Не жду празднопения славы затей,
Где души продались Иуде.
А знаешь, хорошая, всё ж не робей!
Живи в белоснежной запруде!


Рецензии