Сладкие штучки

Шоколадный ты бисквит,
Мной обласкан, мною сыт.
Джем клубничный, пастила,
Рядом я, стоят дела.
Ты мой сладенький рожок,
Вожделенный пирожок.
Ты горячий, словно печь,
Рядом хочется прилечь.
Клюквы морс, вина бокал,
Таю льдинкой, мой запал.
Боже мой, какой мужчина,
Запах обалденный тмина…
P.S.
Не берите на свой счёт.
Тот не он, кто всё прочтёт.

Я без тебя сухая ветка,
Моя зазноба и кокетка.
Ты винный сок и эликсир.
Ты сладких вожделений пир.
Ты мой небесный талисман.
Ты королевы носишь сан.
Ты боль моя, и жизнь моя.
Ты лучик солнца в лоне дня.


Рецензии