Друзьям
По центру балансирую я как ослепшая Фемида -
Ведь слева чаша полная потерь,
А справа чаша тех, кто не прошел жизнь мимо.
Я верю в справедливость страшного суда
И что в ослепшем мире ото зла,
Свет просочится и наступит навсегда
И возродит умершие сердца.
Вся жизнь длиною из моих друзей,
Не разделяю жизнь на до и после...
Ведь жизнь полна находок и потерь.
И неслучайны в ней любые гости.
Свидетельство о публикации №114010405827