о странном

странная жизнь и странные люди. Иногда мне кажется что я чего-то не понимаю
вот стал общаться ты с тем кто тебе другом будет, другие этого не принимают
вот влез ты в переделку какую-нибудь, говоришь тут правду без совести и стыда
а все вокруг - ну такие люди... что ни жить нормально, ни умереть ни встать

а вот пошел гулять ты в парке один - ну это же скучно!
и любовь до гроба - выдумал тут еще!
а надо лишь чтоб уютно и чтоб не скучно
и чтобы кто-то родной заглядывал через плечо

а вот на днях еще привезли указ новый
марихуана и алкоголь - это у нас в крови
а ты хоть стой под луной, хоть вой носом
но главное - никому не ной, никому ничего не говори

вот и танцуешь на грани веков и не спишь по ночам
вот и думаешь, то ли я не тот, то ли они не с нами, не нам.
и не знаешь а выход то где? доколе?
водку будем мешать с мартини и алкоголем
и не знаешь уже сколько об этом молчать

а они спят себе мирно на том диванчике
и не собираются
совсем не собираются
тебе отвечать


Рецензии