Колыбель полна надежды
Месяц золотом горит...
Сбросив тяжести одежды,
Ангел в облака летит:
Поболтать,расправив крылья,
С теми,кто покинул нас...;
Насладиться изобилием
Пития,общения,яств...
Отдохнуть от мук,земного-
Что печалит,тяготит...
Суть Писания Святого
Воплоти своей хранит:
Направляет,вразумляет,
Не лишая права жить...;
Чаще предостерегает,
Не давая боль забыть...
Вечность смертным помогает,
Делит с ними их грехи...!
Судьбы наизусть все знает,
Точно детские стихи...
Крылья снова расправляет:
Взмах-ступает по земле...
Сон младенца охраняет,
Помогая мне,тебе...!
4.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114010405775