очередной ушедший старый...

Восставим перпендикуляры,
за скобки вынесем грехи,
очередной ушедший старый
простим за то, что был лихим.
Была в нём скорбь потери близких,
утрата призрачных надежд,
погоды зимние капризы,
долги, финансовая брешь.
Разочарованы мы многим,
наш пыл общественный угас,
был суд необъективно строгим,
волнует Северный Кавказ.

В субтропиках олимпиада
наводит нас на грустный лад,
одним восторг, другим досада
от фантастических затрат.
Смягчает боль немного милость -
свобода невиновных лиц,
до сих пор кажется приснилось,
что приоткрылась дверь темниц.
Вдохнуть желаем полной грудью
давно обещанных свобод,
когда весы Фемиды будут
являть законности оплот.


Рецензии
прямо в точку, владимир.

ритм очень нравится.

привет от шерватса.

Шерватс   29.08.2014 07:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Шерватс!
Лесть всегда приятна, но я
трезво оцениваю свои
стихоплётские способности.
С ответной улыбкой и приветом.
Владимир.

Ignatov   29.08.2014 16:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.