Как возвратиться в цветы
ЯЗЫК НАШ,
- ПЛАТЬЯ ОБЛАЧЕНИЙ,
РЕФЛЕКСИЙ БЕСКОНЕЧНЫХ
ДЛЯ
ВЗАИМОИСКЛЮЧЕНИЙ,
НО С МЫСЛЯМИ,
А НЕ С БОЛЕЗНЯМИ
СОЕДИНЯЯ МИР,
ОН ЛЕПЕСТКИ,
ЦВЕТНИК,
ГЛАЗА,
ЧТО РАСКРЫВАЮТ
РОЗЫ, ЛИЛИИ,
СИРЕНЬ,
ЖАСМИН...
Свидетельство о публикации №114010405747