Я нарушил твой устав

Я сегодня был неправ.
Слов затмение случилось.
Я нарушил твой устав.
Праздника не получилось.

Встреча праздником была.
Годовой итог разлуки.
Встреча нас с тобой ждала.
Счастье плыло само в руки.

Территория твоя…
Я шутил без огня злости…
Зря устав оспорил я…
Я к тебе приехал в гости.
          ………………..


Рецензии