Ревнивицам

Вы возомнили меня своей вещью,
Вы Посягнули на мою свободу!!!
--Увы, Никому не зажать меня в Клещи,
Я сам по себе, под земным небосводом....

Я вольная пташка, Хочу осчастливлю,
А нет - так ищите себе рабов,
Безропотных Сабов, убогих Козлов,
А я, для вас Сделаюсь пылью...

Меня невозможно засунуть в клетку,
Меня невозможно топтать ботинком...
И так же тщетно ловить меня сеткой,
Не важно кто ты??? - брюнетка, блондинка!!!!

Я никогда не буду, способен простить,
Ту, кто захочет сломать свободу!!!
Возможно, я не умею Любить....
Но это, всего лишь, бабское слово.......

А, что значит слово, из уст, омраченных,
Ханжеской собственницы, ревностью гадкой?
Делите, коль сможете, милые Бабы!!!!
А я В поднебесии позолоченном!!!!


Рецензии