ЭМ
Мы ловим Бриз дыхание затаив.
Свежий легкий ветер направляет,
И жизни курс на правильный меняет.
Наперекор течению, волнам
Корабль верит парусам...
Идет сквозь солнечный поток
Фонтанов брызг и лунную тропой
Мерцающей почти невидимой...
Туда где легкий ветерок
На сушу гонит свой поток
Прохлады Бриз и под закат
Багряный, ярко-алый, пронзенный острием
Как золотом кинжала, мчит с берега
К тебе всю гамму чувств и сил
Поверенных секретно в сне...
Нимфа поет чудесным неземным
Забытым голосом своим...
И птица феникс торжественно волшебно
Под пеплом рухнувших надежд
Искрой надежды и добра покажет
Как поверить в чудеса.
И будто вновь воскресшие воспрянем
Бенгальским всполохом огней
В победном танце новых дней!
Нас не оставит ягуар,
Опережая скорость света,
В один прыжок минуя время это,
Как спринтер первый у финала
Он обещает нам уже хорошее начало...
И даже в самою глуши нас не оставит Бог,
Дыши...Сова поддержит, защитит
И в одиночестве прийдется словно щит.
И только возвратившись на заре,
Увидев Фею и очарованный вполне,
Под взмах волшебный оживешь,
Вдруг станешь лучше, все поймешь.
Свидетельство о публикации №114010405691