Ледники тают

Снег заискрился, кристаллы сгорают,
На тихом острове ледники тают.
Тают, заполнив артерии водны,
И до предела поток переполнен.

Молекулы тихой печалью журчат,
Больно побережье задев невзначай.

Все слова, исходя из внутренних вод
Растворились в снегу,
Где скоплен сонм тревог.
Там видно остров -
Далекий, безвестный,
И он реальный, и он небесный

(1.11.13)


Рецензии