Я не люблю тебя
Живу средь мыслей о тебе.
В угоду иль назло судьбе,
На счастье ль, на беду себе,
Иду ли я или бегу,
Дышу, сплю, вижу, берегу -
Всё это время не могу
Не думать о тебе.
Я не скучаю по тебе.
Лишь жду звонка ежеминутно.
При свете дня и при луне,
В толпе, с собой наедине
И окна в такси маршрутном
Твоё присутствие ловлю.
Тебя я вроде не люблю,
Но, Боже мой, как это трудно!
Я не скучаю, не люблю,
Не думать о тебе не в силах.
Я непонятно говорю,
Прости. Но если б я спросила
Себя: ну что это за бред?
Я б не смогла найти ответ.
Не спрашивай и ты об этом -
Иным вопросам нет ответов...
Свидетельство о публикации №114010405677