Просто буду

Просто буду...
Ничего не останется
После меня
Кому-то достанется
Лишь печаль моя
Просто буду..
Покуда Я Есть
Все беспокоит
Вечных невест
В гроб унесу
Свои сомненья
Просто буду
Я сновиденьем
Просто стану
Я непокорной
Любить и дышать
Учили безмолвно


Рецензии