Ты думаешь

Ты думаешь, безмолвие ночное,
Хранит в себе все тайны бытия,
Ты думаешь, в ночи всё спит, живое,
А ты не спишь, желая ни меня,
Ты думаешь, когда звезда вдруг падает,
Нужно загадывать желания свои,
Ты думаешь, что утро радует,
И вдруг свершаться все мечты твои,
Ты думаешь, предсказывать гаданием,
По виртуальной, по тропиночке, идёшь,
Ты думаешь, владея обладанием,
Любовь на сердце, на моём, найдёшь,

Ты думала, ты думаешь, ты, ждёшь!


Рецензии