О спорах в интернете
В соплях измазан монитор,
Бутылка "яги" уж вторая...
Я не иду гулять во двор.
Гора посуды непомытой,
Стаканов ряд передо мной.
Весь чай уже давно испитый -
Идет сраженье. День второй.
Унижена, оскорблена,
Но я не сдамся ни за что,
Ведь я примерная жена,
Ну, а она совсем никто!
По пять ошибок в каждом слове,
Но дело же в больших ногтях,
Устала жирной я корове
О своей жизни излагать.
Но я не сдамся, не надейся,
Я "побежу" в честнОм бою,
Советую, ты лучше слейся,
Не то окажешься в раю.
В душе обида и смятенье,
Нет справедливости на свете -
Меня какая-то кобыла
НазвАла дурой в интернете.
Свидетельство о публикации №114010405663