Я не буду просить о любви
Никого! Никогда! Слышишь?
Кто ты есть, чтоб слова мои
Доносили к тебе крыши?..
Я в молитвах седым облакам
Доверяю отчаянно душу.
Так доверит зима снегам…
Так питает вода сушу…
Я не буду просить о любви
Никогда у знакомой двери.
Нам с тобой не сводить мосты
На далеких брегах Невы.
Что потеряно раз – не вернешь,
Только жалкое чувство в груди.
Я не жду, что ты вновь придешь…
Я не буду просить о любви!..
Свидетельство о публикации №114010405654