К тебе большой привет летит
С ней нежность и тепло.
К тебе большой привет летит
От друга твоего.
Я в это время позднее
Прочту молитвы все.
Зажгутся в небе звездами
На память о тебе.
И где-то в серых облаках,
Как в колыбели сны,
Ты засыпаешь на руках
Заботливой луны.
В мое окно уж ночь стучит,
С ней нежность и тепло.
К тебе большой привет летит
От друга твоего.
Свидетельство о публикации №114010405609