Почему мне не дарят цветы?

Мне не дарят цветы, почему?
Неужели все это так сложно?
Мне не дарят цветы, почему?
Потому что на них я похожа?

Потому что вы мне говорите
Я прекрасна и с солнцем сравнима.
Только женщину мне покажите,
Что не любит цветы в этом мире.

Во мне нежность, забота, веселье,
Во мне все, что красиво и ярко.
Я достойная, и без сомненья,
Дарят мне дорогие подарки.

Только я одного не пойму –
Мне не дарят цветы, почему?


Рецензии