Иду босая
Иду босой по дороге жизни:
Помолвки ,свадьбы ,крестины , тризны .
Бреду на север , на запад , юг.
Восток защелкнет дугою круг .
А следом новый - судьбе покорна.
Разбиты ноги . Мне очень больно .
Стекло и камни .Песок не часто.
Сдавило горло...Крутой участок...
Сбивает ветер .Глумится вьюга .
Уже б я рада врагу как другу...
Но ,почему-то , причин не зная,
Кружу в забвеньи...одна...босая?! ...
Свидетельство о публикации №114010405569
С теплом - Нина.
Нина Аксёнова-Санина 10.01.2014 20:50 Заявить о нарушении