Все получится

Все получится, и нужно в это верить.
Главное – желанье загадать!
Счастье тем откроет настежь двери,
Кто умеет терпеливо ждать.

Все получится, пусть слезы на ресницах,
Пусть они сверкают на рассвете.
Знаю я, что все должно случиться.
В небе не напрасно солнце светит.

Главное, в мечту свою влюбиться,
Ни на шаг не отступать от цели.
И в мечте своей не усомниться!
Все получится, как вы того хотели!


Рецензии