Преодоление обиды

Преодоление обиды –
Что восхождение. Гора
В душе одной растит флюиды –
И обновляется пора

Твоих непроходимых кущей,
Когда усилий Божество
Даёт избыточны, могущи
Уменья – слава, торжество

      Преодоления, - победа
      И в ней себя вполне изведай!

04.01.2014


Рецензии