Вернись, чтобы простить

Вернись, чтобы простить и все понять.
Напрасно ты хотел начать сначала.
Нельзя же подарить и, вдруг, отнять.
Я от твоих обид уже устала!

Легко на волю выпустить слова.
Они подобны в небе птицам вольным.
Поймать их трудно, но когда поймал,
Поймешь, что не живут они в неволе.

Ведь ты не знаешь то, чего ты ждешь,
Что ожидал от встречи и прощанья.
Ты думал, что огонь вновь разожжешь,
Но на углях не разгорится пламя.

Ты думал, что сумеешь все вернуть,
Что для тебя тогда звезда сияла.
А я лишь собиралась повернуть,
Дорога мне тебя не предвещала.

Вернись, чтобы простить и все понять,
Напрасно ты хотел начать сначала.
Вернись, чтобы простить и все сказать,
Все то, о чем сердечко промолчало.


Рецензии