Начну я день

Начну я день,
Конечно с поздравленья,
Котенок мой,
Дай крепко обниму,
Желаю я любви,
Тепла, терпенья,
Чтоб все сбывалось,
Было по плечу,
Друзья, чтоб
Никогда не подводили,
И по пути не встретила беду,
Мне жаль,
Ты далеко,
Я без подарка,
Но строки эти всей
Душой дарю,
Пусть жизнь
Твоя,
Играет сотней
Радуг,
Еще раз обнимаю
И безгранично заяц
Мой люблю!
4.01.2014
____________________________________
Ко дню рожденья  лучшей подруги, Алены Никоновой


Рецензии