Про тараканов в голове...

Порой дивлюсь, как много тараканов,
В моей дурной скопилось голове,
На мозг похоже места не осталось,
Я удивляюсь самому себе...

Сначала таракан один завелся,
И сам не знал куда зачем он шёл,
Но время шло и мир кругом менялся,
И он туда друзей себе привел...

Их в голове уж целая ватага,
Решил их сосчитать, но не сумел,
Они так быстро носятся бродяги,
Скажу Вам честно, просто не успел...

Вот пишу этот стих с одной мыслью,
Что сейчас моя пишет рука,
Видно вся моя живность усатая,
Тараканьи проводят бега...

Блин! Достали до невозможности,
Хотя живность я очень люблю,
Изгоню их всех к чертовой матери,
И по новому в жизнь посмотрю...


Рецензии