Я

Моя природа - действие
Я без него ничто
Отложу на пенсию
На шапку и пальто
Прочту как стать богатым
И буду мантры петь
Не стать дегенератом
Уйти в земную твердь
За цель себе поставлю
Безликий альтруизм
"Я" во главу поставлю
И пусть целует жизнь
Все ВЫ - мои игрушки
Я с вами забавляюсь
ВарИте пока плюшки
А я понаслаждаюсь
Целуйте же мне стопы
Ведь я достоин вроде
Не нравится - в окопы
Копайся в огороде
Тщеславию воздвигну
Божественный алтарь
Прославлю его гимном:
"МНЕ НИЧЕГО НЕ ЖАЛЬ"


Рецензии