Улыбайтесь...

Улыбайтесь - это всех раздражает,
Дураков, на свете много бывает,
Говорит народ, что смех без причины,
Неизменно что-то от дурачины…

Ну а тот, кто раздражается братцы,
Не умеет просто так улыбаться,
И считает этот смех, лишь помехой,
Тому точно никогда, не до смеха…

А ведь смех, он даже жизнь продлевает,
Раздражающихся пусть раздражает,
Пусть глумятся и рвут нервы на части,
А я просто улыбнусь им на счастье…

Это счастье оно дорого стоит,
А улыбка не по детски заводит,
Ну а я таких всегда раздраженных,
Пошлю на фиг, в эту жизнь не влюбленных…


Рецензии