Виталий Третьяков. Из СССР в Россию и обратно. Вос

Согласен, прошлое чморить подло и неромантично. Грядущее - бесполезно. Но и сегодняшний день ещё более глупо и подло чморить, ведь для многих этот сегодняшний день последний. И последнее, сегодняшний день -прямой результат того счастливого и "правильного" прошлого дня. Надо помнить и знать! Жизнь прекрасна! И прекрасна всегда и в любые времена!


Рецензии