***

Отдалиться хочу ото всех.
Приживаться душой буду в дали.
Пройду полосу мрака,помех,
а потом жить не буду в печали.
Я стихам хочу жизнь посвятить
и от прожитого отдалиться.
Буду в дальней дали в счастье жить.
Там стихам я хочу посвятиться,
со случившимся в прошлом-смирится
и сюда уже не возвратиться.
Я буду жить там-в дальней дали,
забуду и боль и печали.
Хоть мне тут счастьем жить мешали,
но мои счастливы дни стали.
Мы чудом выжили,-и вот,
счастьем живем который год,
хоть туча иногда невзгод,
порой,над нами пролетает,
душа ее не замечает
и вновь надеждой выживает.
          2011год.         


Рецензии