Полнейший бред

В одно тут место забежал,
Пиитов почитать,
Они как хливкие шорьки,
Давай меня пырять.

Я говорю им мюмзики,
Я свой, я свой, я брат,
Расхрюкатались зелюки,
Едва я спас свой зад.

Один все пылкал на меня,
Отборным матюгом,
Другой сказал,что Бармаглот,
И жахнул сапогом.

В глущобу отписали мне,
Под дерево Тум тум,
Но блин варкалось, как всегда,
Где древо не бум-бум…

Не ждите ,никогда глава,
Не барбаднется с плеч,
Я не Злопастный Брандашмыг,
И не об этом речь.

Вот так зашел я почитать,
Гуляя по наве,
Блин захотелось помечтать,
Но сгинул блин в мове.


Рецензии